Ultimo dell' Anno 2019/2020

Ultimo dell'Anno 2019/2020

 

Ultimo dell'Anno 2019/2020

 

    Cenone di Fine Anno 2019-20

Vellutata di zucca con gambero marinato all’arancio

Flan di merluzzo su creme di carciofi

Rotì di lenticchie verdi con rana pescatrice

Lasagna profumata con ragù di fondale

Risotto champagne, tartufo di mare e crudité di spigola

Trancio di ombrina su millefoglie di patate, cipolla rossa di Tropea, olive nere e cialda di carbone vegetale

Zuccotto di ricotta e cioccolato con salsa al pistacchio e croccante alle mandorle

In alternativa menù di terra

Brindisi con metodo classico il Calepino

La serata sarà allietata con musiche da

dischi in vinile degli anni ’60 – ’80

 

€ 80,00 (tutto compreso)

 

è gradita la prenotazione

0584 768882

Via Martiri di S’Anna 76 – Pozzi di Seravezza (LU)